工会工作

当前位置: 网站首页  -  党建之窗  -  工会工作  -  正文

树立良好家风,共筑拒腐防线

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2018-05-21

为深入贯彻中央《关于加强廉政文化建设的意见》和扎实开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的积极作用,资产公司工会向全体干部职工家属发出廉政倡议:树立良好家风,共筑拒腐防线!以修身齐家、家和顺达进一步打造“和谐资产、幸福资产、活力资产”

家庭是社会生活的重要细胞,家属是企业干部职工工作的重要支撑,家和则事兴。资产公司工会历来重视家庭、家属在企业干部职工学习、工作与进步中的影响。通过联谊联欢、“五好家庭”评选、走访慰问等形式,肯定家庭、家属的积极作用,鼓励家庭、家属做好“好后勤、贤内助”,同时要求共同自觉筑牢防腐拒变的防线,戒贪欲、慎静独,恭谦礼让。有效地防止了家庭矛盾冲突、夫妻关系紧张以及由于家属行为不检点,对干部职工造成不良影响的事件发生。

本次工会向干部职工家属发起的廉政倡议,目的在于进一步牢固树立家庭助廉意识,倡导以廉为荣、以贪为耻的社会风尚。提醒全体干部职工家属保持清醒头脑,自觉抵制各种腐败行为。号召全体干部职工家属珍惜党的培养教育,珍惜家庭幸福,自觉做反腐倡廉的践行者和监督员期待通过公司全体职工及家属共同努力,将我们的家庭建设成为温馨、洁净、安全的港湾,为资产公司事业的发展贡献一份力量!

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290