优化营商环境 助力企业发展 ——西陵区纪委调研走访设计咨询公司

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2022-05-17

(李凤/文、图  李新哲/审核)5月12日上午,西陵区委常委、纪委书记,区监委主任付波一行到设计咨询公司走访调研,双方针对市场营商环境进行了交流和探讨。

座谈会上,公司总经理吴定洪对区委领导亲赴企业调研、助力企业发展表示感谢,汇报了公司目前生产经营状况,分析了公司现阶段和未来发展存在的问题和困难,希望政府部门在允许范围内给予更多的政策支持,提供公平竞争平台,支持本地企业更好更快发展,能够形成一批具备市场竞争力的头部企业。

付波表示,西陵区政府一直以来和三峡大学在学术交流、人才引进等方面都保持着良好的合作关系,近年来,政府推进“千名干部进千企”、“首席服务官”等系列政策的目的就是给企业创造更好的营商环境,各部门围绕企业所需、服务短板,积极为打造本地头部企业提供更好的渠道和平台。区纪委监察部门也会利用平台直通车的优势加强沟通和监管,将企业面临的困难、建议及时反馈至政府有关部门,同时依托监督治理等方式推动和处理问题,为企业和项目建设带来更多便利和实惠。