资产公司开展网络安全培训

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2022-05-16

(张雯/文、图  李新哲/审核)为深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全的系列重要讲话精神,提升全体职工网络安全意识,资产公司组织开展网络安全培训,公司领导班子成员、全体中层干部、各办公室主任等20余人参加了培训,培训由公司副总经理李新哲主持。

会上,组织全体与会人员集中学习了《安全上网注意事项》《网络诈骗,请谨记十个“凡是”》等内容,对如何在网络上保护个人隐私、正确使用网络的方法等进行了培训。会下,公司全体职工对《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》等内容开展了自学。

本次培训进一步提升了职工的网络安全知识,增强了网络安全防范意识。

后还传达了湖北省纪委监委《关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。