公告公示通知

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  公告公示通知  -  正文

关于组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播的通知

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-06-30

各单位:

庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。届时,中央广播电视总台和新华网将进行现场直播。全国各级广播电视主频道、主频率,各新闻网站、新媒体平台将同步转播。

根据学校要求,请各单位提前通知员工收看大会直播,有条件的应组织集中收看,在学校上班的干部职工请到水电楼1111多功能会议室集中观看。会后,还要利用主题党日活动等形式进一步学习领会习近平总书记重要讲话精神。

请各单位在7月1日上午11点前,将收看大会直播的照片(1张)、员工代表的发言(1名,不超过150字)发党政办。

资产公司党政办公室

2021630

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290