公告公示通知

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  公告公示通知  -  正文

2020年暑期(轮休)廉洁提醒

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-07-17

全体干部职工:    

暑期(轮休)将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实抓好每个节点的党风廉政建设工作,不断加强作风建设,严纠“四风”,进一步推进公司全面从严治党工作的深入开展,营造良好的政治生态环境和干事创业环境,现就有关要求提醒如下:

各单位要全力做好常态化疫情防控工作,认真贯彻中央决策部署和湖北省、宜昌市、学校以及资产公司工作要求,严格落实常态化疫情防控措施,积极引导广大职工科学做好个人有效防护,保持社交距离,减少人员聚集,注意安全卫生。

各级党组织和广大党员职工要树牢“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。各级党政主要负责同志要负总责,扛牢抓实主体责任,结合单位实际扎实开展廉政教育,做到早教育、早提醒,管好身边人、身边事,带头节俭文明廉洁过暑期。

党员干部要廉洁修身作表率,做到严禁以各种理由、各种形式用公款宴请聚餐、赠送礼品;严禁组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐活动;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物和各类购物卡;严禁违反规定操办婚丧喜庆事宜,借机敛财;严禁出入私人会所、会馆;严禁不经报备自行出省、出国(境)旅游;严禁奢侈浪费以及其他违规违纪行为。

公司党总支及学校派驻纪检组将对落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况进行监督检查,对因思想重视不够、措施落实不到位、工作不实不细,造成不良影响和严重后果的,将依规依纪对相关单位和个人进行严肃处理。

最后,祝全体干部职工暑期(轮休)工作、生活愉快!

 

            三峡大学纪委派驻资产公司纪检组

             中共三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司总支部委员会

            2020年7月17日  

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290