公告公示通知

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  公告公示通知  -  正文

资产公司关于2020年暑期(轮休)有关工作的通知

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-07-17

   根据三峡大学《关于2020年暑期休假(轮休)有关工作的通知》(三峡大校办三峡大校〔202031号)相关要求,结合资产公司实际,现将2020年暑期(轮休)及有关事项通知如下:  

一、时间安排  

   1、资产经营管理有限责任公司2020年暑期(轮休)时间为720日至827日,作息时间调整为:上午9:00-11:00;下午15:00-17:00。全体干部职工828日结束暑期(轮休),开始正常上班。

   2、各企业暑期(轮休)时间自行决定,但需报资产经营管理有限责任公司党政办公室备案。  

二、相关工作要求  

   1、全体职工在完成工作任务后方可休假,未完成工作任务的一律不得轮休。

   2、要全力做好常态化疫情防控工作。请公司各部门各企业认真贯彻中央决策部署和湖北省、宜昌市以及学校工作要求,严格落实常态化疫情防控措施,积极引导广大职工科学做好个人有效防护,保持社交距离,减少人员聚集,注意安全卫生。  

   3要落实好岗位责任制,严格执行请假及外出报告制度,并履行相关手续。资产经营管理有限责任公司处级领导干部按学校相关规定执行。资产经营管理有限责任公司中层干部休假(轮休)离校,须向资产经营管理有限责任公司分管领导报告,各企业主要负责人休假(轮休)离校须向资产经营管理有限责任公司主要负责人报告;职工休假(轮休)离校,须本单位领导同意。各单位应结合实际情况,安排好暑期(轮休)值班,并将值班安排于717日前报资产公司党政办公室。要健全应急协调机制,制订完善应急工作预案,畅通信息报送渠道,遇有突发事件和重要紧急情况要及时准确上报,并及时采取有效措施妥善应对和处理。  

   4各单位要结合关键节点,采取多种途径普遍开展安全知识教育,增强职工安全意识。要在暑假前再次深入开展安全隐患排查,强化办公场所安全管控和应急处置措施,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。  

   5要倡导干部职工模范践行健康文明的生活方式,引导职工在假期期间积极参与社会调查、社会实践、志愿服务、文明礼仪宣传等主题鲜明的假期活动,培养社会担当和责任意识。要积极宣传科学理性的消费观念。要积极开展内涵丰富、健康向上的文体活动,传承中华民族优秀传统文化,唱响主旋律、传播正能量。  

   6要严守廉洁纪律严防不正之风。党员领导干部要带头落实中央八项规定和实施细则精神及省委实施办法,带头转变作风、纠正“四风”。  

 

                                    三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司  

                                                2020716  

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290