最新新闻

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  最新新闻  -  正文

资产公司三届三次“两代会”顺利召开

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-07-09

    (张雯/文  万方、何玲、张雯/图  李新哲/审核)7月8日下午,资产公司三届三次职工(工会会员)代表大会在资产公司多功能会议室举行,公司“两代会”正式代表、列席代表30余人参加会议。

    会上,公司副总经理万方作了题为《稳步改革开新局  深度融合促发展》的工作报告,报告全面总结了资产公司2020年以来,紧抓机遇,直面挑战,着力提高管理效能,各项事业发展取得了较好成绩,并提出了未来的工作思路。报告指出,资产公司正处于奋战落实“十四五”规划,高校所属企业体制改革工作出成果,找准定位、转型发展的关键时期,资产公司要开拓创新、奋勇向前,不断提升服务质量,树立服务品牌,着力提升企业综合实力,为学校培养人才、学科建设助力,为“双一流”建设做贡献。

    公司副总经理、工会主席李新哲作了题为《聚焦高质量发展,服务新发展格局》的工会工作报告,回顾了2020年资产公司工会委员会在上级工会及公司党总支的领导下,充分发挥工会组织作用,团结动员凝聚职工,开展特色工会活动,维护职工合法权益,服务公司中心工作。并对未来工会积极营造务实重干、精益求精的敬业精神,以新作为开创公司工会工作的新面貌提出了新想法、新要求。

    大会还听取了提案征集及落实情况报告,审议了财务工作报告及工会财务工作报告,并分组对会议报告进行了讨论,主席团讨论通过了各项报告。

    闭幕式上,党总支书记郑金城作总结发言。他对各位代表以高度的主人翁精神及高度的政治自觉紧扣学校和公司企业的中心工作集思广益、建言献策表示了衷心的感谢和崇高的敬意。同时他也对全体干部职工提出了要求:一是要进一步开展好党史学习教育,坚定信仰、信念、信心,凝聚发展力量,推动公司企业健康高质量发展;二是要进一步践行“为业主创造价值、为社会承担责任、为员工成就梦想”的经营理念,认真履行国有企业“政治责任、经济责任、社会责任”,蹄疾步稳深化改革;三是要进一步加强党风廉政建设,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”。

    会后,万方同志传达了三峡大学中层干部大会会议精神。


版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290