最新新闻

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  最新新闻  -  正文

资产公司各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-06-30

(何玲/文 何玲、李凤/图 郑金城/审核)为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,“七·一”前夕,资产公司各党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由各支部书记主持。

 

会上,每名党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,紧密联系思想和工作实际,坚持问题导向,深入交流开展党史学习教育的收获,畅谈认识感悟,查找差距不足,进一步明确努力方向。处级领导干部均以普通党员身份参加组织生活,并报告办实事情况。

资产公司副总经理李新哲在参加设计党支部组织生活会时,以《学习先辈精神,凝聚奋进力量》为题讲党课。

资产公司党总支书记郑金城指出,全体党员同志要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题和点评的意见建议,对标对表,大力加以整改落实,确保党史学习教育取得真正实效,推动学习教育成果转化为促进工作的强大动力。


 

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290