最新新闻

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  最新新闻  -  正文

设计咨询公司召开安全生产专题会议

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-06-29

  (李凤/文、图  吴定洪/审核)6月18日上午,设计咨询公司总经理吴定洪主持召开了咨询事业部安全生产专题会议,公司副总经理朱忠荣,咨询事业部总经理杜颖,副总经理龙斌、谢文汇及事业部各项目总监及相关负责人参加会议。

会上,首先统一组织与会人员学习了市委市政府《关于做好当前安全生产工作的紧急通知》文件精神及宜昌市监理协会关于安全生产的各项要求,对6月份以来公司突击检查各项目现场出现的问题及整改情况进行了通报。

吴定洪指出,安全生产是头等大事,全公司上下要充分认识安全生产工作形势的严峻性与复杂性,将安全生产工作作为当前的一项重要的政治任务,真抓落实,常抓不懈,牢牢守住安全生产工作“红线”。他要求,各项目部要以“安全生产月”活动为契机,落实责任主体,层层压实责任,继续做好安全生产现场大排查,查人员、查资料、查措施、查履职,确保安全生产排查不走“过场”,摸清潜在安全隐患和薄弱环节,细化完善安全事故和灾害应急处置预案,不断增强抵御安全事故的能力。

 

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290