市纳税人服务协会走访设计咨询公司

作者:李凤     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-07-28

7月22日,纳税人服务协会办公室主任杜雪松一行走访设计咨询公司,为会员企业送上服务、送上关心,帮助会员企业最大程度减小疫情造成的损失,顺利复工复产,实现疫后经济发展

座谈会上,双方就企业复工复产、员工返岗、企业纳税等情况进行了交流。公司总经理吴定洪对协会为企业实时排忧解难、给予政策上的答疑解惑表示感谢,同时也希望协会能进一步做好桥梁和纽带,找准企业需求,更有针对性的解决企业的实际问题。

杜雪松表示,协会做好走访摸底,就是为了在今后的工作中,切实为会员企业办实事、解难题,不能现场为企业解决的问题由协会提出参考意见或联系对接有关部门和机构,做好沟通协调;协会将在在工作中不断创新,组织形式新颖、专业性强、实际操作性强,线上线下相互配合的活动,为会员企业送上财税、法律、金融等方面的服务,以解决会员企业的实际问题。

设计咨询公司财务部主任马菽参加座谈会。