最新新闻

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  最新新闻  -  正文

设计咨询公司荣获西陵区产业骨干奖

作者:李凤     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-09-17

为了调动辖区市场主体扎根西陵、发展西陵的积极性,通过行业主管部门推荐申报,西陵区政府对2019年度对西陵区域经济发展和社会进步做出突出贡献的市场主体进行奖励扶持,设计咨询公司被授予“产业骨干奖”。

本次奖励扶持对象分为产业发展奖、产业骨干奖 、促进就业奖、科技创新奖、支持实体经济发展贡献奖五大类,其中产业骨干奖主要奖励和扶持2019年度对西陵区经济发展起较大推动作用的市场主体。近年来,公司不断改革创新,外拓市场,内强管理,积极履行企业社会责任,提升企业竞争力,实现了健康快速发展,为西陵区经济发展作出了较大贡献。此次获得政府表彰充分彰显了公司的良好信誉,提升了公司品牌影响力。

下一步,公司将再接再厉,真抓实干,加快转型步伐,提升发展质量,持续为西陵区的发展建设贡献力量。

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290