最新新闻

当前位置: 网站首页  -  新闻中心  -  最新新闻  -  正文

资产公司召开2020年全面从严治党工作会议

作者:何玲     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-07-17

   (何玲/陈芬/图)716日上午,资产公司党总支在接待中心附楼二楼会议室召开2020年全面从严治党工作会议。公司领导班子成员、全体中层干部、全体中共党员、机关全体职工及各直管出资企业办公室主任参加了会议。会议由资产公司副总经理、党总支纪检委员程维主持。

 

 

 会上,程维传达了学校全面从严治党工作大会精神,总结了资产公司2019年党风廉政建设和反腐败工作,并部署了2020年党风廉政建设和反腐败主要工作。

 随后,资产公司党总支书记郑金城分别与直管出资企业负责人、所在党支部书记现场签订了《资产公司2020年党风廉政建设责任书》。  

 校纪委派驻资产公司纪检组组长司宜林发言时通报了2019年湖北省、学校纪委及派驻纪检组接收信访举报相关情况,介绍了即将开展的湖北省高校监察体制改革有关精神。他对资产公司全体干部职工提出四点希望:1、加强学习,努力提高政治站位;2、加强纪律意识,切实提高执行力;3、加强风险意识,做到居安思危;4、提高个人修养,做到廉洁自律。

 会上,郑金城对资产公司2019年全面从严治党工作进行了总结,并对公司2020年全面从严治党工作进行了安排。结合学校全面从严治党工作大会精神,作了总结发言。

郑金城强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是学校“双一流”建设中期检查之年,是学校所属企业体制改革的关键之年,也是坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战之年。做好今年全面从严治党工作,责任重大、任务艰巨、使命光荣。全体干部职工要在提高思想认识上,持续抓好理论学习,牢记一切业务工作中皆有政治,自觉从政治高度把握和推进业务工作;要在党支部建设上,持续抓好加强政治功能和组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用;要持之以恒营造风清气正的政治生态和良好的干事创业氛围;要在尊重教育规律和市场经济规律的基础上,坚持国有资产管理体制改革方向,扎实稳妥推进各项工作,为实现三峡大学内涵式发展和资产公司高质量发展做出新的更大贡献!  

版权信息:三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司 版权所有
地址:中国湖北宜昌大学路8号 电话:0717-6392290