资产公司党总支理论学习中心小组举行“七一”专题学习

作者:陈芬     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-07-03

(陈芬/图、文)7月1日上午,资产公司党总支理论学习中心小组专题学习习近平总书记参加第十三届全国人大第三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神,会议由党总支书记郑金城主持。

会上,认真观看了学习视频,并学习了习近平总书记在参加湖北代表团审议时发表重要讲话的文字学习资料,学习小组成员结合公司工作实际就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行交流发言。大家一致表示,习近平总书记特意参加湖北代表团审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北人民的深切关怀和对湖北发展的关心厚爱。我们要把习近平总书记对湖北的深切关怀、殷切期望转化为攻坚克难、奋勇前行的不竭动力,为夺取学校疫情防控和事业发展“双胜利”做出资产公司应有的贡献。

郑金城表示在党的99岁生日举行专题学习,是庆祝党的生日的一次重要活动。公司全体党员干部员工要深入学习总书记讲话精神,“不忘初心、牢记使命”,主动担当作为,以一刻不懈怠、一丝不松劲的精神状态,认真落实公司企业疫情防控和改革发展各项任务,立足岗位,用自己的新担当、新作为担负起责任,为学校“双一流”建设和发展做出更大贡献。